Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области бюджетное учреждение Омской области «Спортивная школа олимпийского резерва

«ДИНАМО»

Очередная победа "Динамо"

26.03.2018

Очередная победа «Динамо»

 

В восьмом туре Зимнего первенства города Омска и Омской области по футболу среди любительских команд динамовцы встречались с командой «Красная звезда» и в упорной борьбе одержали заслуженную победу над сверстниками.

 

Соревнования подходят к концу, и мы видим серьёзный прогресс в игре динамовцев. В первых четырех матчах молодые футболисты под руководством Анатолия Шароватова и Сергея Воропаева заработали в свою «копилку» всего два очка, однако последующие четыре матча стали яркой победной серией бело-голубых.

Встреча с командой «Красная звезда» (тренер Альберт Хамзин) проходила в непростых погодных условиях. Порывистый холодный ветер, лужи и местами лёд на газоне Спортивного комплекса «Стадион «Динамо» не помешали футболистам «Динамо» остро атаковать с первых минут матча. Уже на 30 секунде, точным ударом из-за штрафной площади, Андрей Гефель поразил левый дальний угол ворот соперников.

Спустя 10 минут, ударом «с лета», удвоил преимущество Денис Белоусов, который оказался в самой выгодной позиции после подачи в штрафную площадь с левого фланга поля.

В начале второго тайма футболисты «Красной звезды» заиграли более активно в атаке и смогли заработать свободный удар. После прострела в штрафную площадь, переиграв вратаря одним касанием, Никита Галицкий смог сократить отставание в счете.

Снял все вопросы о победителе в этой игре Никита Бороздин, набравший хорошую игровую форму в последних турах. Показав отличную скорость, Никита смог оторваться от защитников и точным ударом в ближний угол ворот поставил жирную точку в этом зрелищном матче.

После матча:

 

Сергей Воропаев, тренер команды «Динамо»:

-        Жаль, что не получилось контролировать темп игры после пропущенного гола. Было очень много столкновений и борьбы. Этого нельзя допускать при счете, с разницей в один мяч. Хорошо, что Никита Бороздин использовал свой момент и смог забить гол. Этот матч можно выделить из всех игр зимнего первенства, как самый непростой для ребят. Было сложно, но мы справились и победили!

← Назад