Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области бюджетное учреждение Омской области «Спортивная школа олимпийского резерва

«ДИНАМО»

Неудачи омских команд на старте тура

25.09.2018

Неудачи омских команд на старте тура

 

Первенство России среди юношеских команд 2002 года рождения.

Зона «Урал и Западная Сибирь».

г. Омск. Футбольный манеж СК "Красная звезда".

Игровой день нынешнего соревновательного тура получился богатым на голы, но не удачным для обеих омских команд, которые сегодня провели свои первые матчи в этом туре.

«Иртыш» под руководством Константина Дегтярева и Виталия Реуцкого встречался с одним из лидеров соревнований - командой «Тюмень». Несмотря на привлекательный футбол, омичи не смогли удержать лучшего бомбардира соревнований Азиза Муждакова, который оформил в этом матче хет-трик. У омичей забитыми голами отметились Никита Жустьев и Андрей Бунин. Итог: 2:3, в пользу «Тюмени».

«Динамо» (тренер Андрей Свидзинский) удивило сегодня двумя, абсолютно разными по игре, таймами. В первом наши футболисты показали мастерский футбол: владели мячом подавляющее большинство игрового времени, остро атаковали и смогли открыть счет – мяч после удара с пенальти Андрея Роженина попал в штангу и Андрей добил мяч уже в пустые ворота.

Начало второго тайма также осталось за омской командой. Кирилл Торопов удвоил преимущество бело-голубых, а затем наших футболистов будто подменили. На 63-ей минуте полузащитник «Тобола» Николай Колесников реализовал пенальти, а через 15 минут динамовцы получили еще два гола в течение одной минуты. Итоговый счет 2:3, «Тобол» одерживает волевую победу.

После матча:

Андрей Свидзинский, главный тренер «Динамо» 2002 г/р:

- Так уверенно действовать на поле, переигрывать соперника в первом тайме, даже в начале второго, а потом «бросить» - это вопрос к концентрации футболистов. Видимо сегодня настрой на победу был не велик. Все три гола «Тобола» были забиты с наших ошибок, причем с грубейших. Обычно, после таких игр, команда на следующую игру выходит с другим настроем, и я надеюсь, что завтра на матч с «Тюменью» мы выйдем на поле и докажем, что достойны большего.

 

← Назад