Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области бюджетное учреждение Омской области «Спортивная школа олимпийского резерва

«ДИНАМО»

Техника Фризена, пенальти от Маркосяна и другие моменты интересного матча "Динамо" - "Искра ПО "Иртыш"

12.02.2018

Техника Фризена, пенальти от Маркосяна и другие моменты интересного матча

«Динамо» - «Искра ПО «Иртыш»

 

На стадионе «Динамо» команда Анатолия Шароватова и Сергея Воропаева встречалась с опытными футболистами команды «Искра ПО «Иртыш», в рамках Зимнего Первенства города Омска и Омской области

Игра с первых минут порадовала болельщиков быстрыми атаками по флангам обеих команд.

Счет в матче открыли более опытные спортсмены из команды «Искра ПО Иртыш»: забитым голом отметился Александр Заславский, который сильным ударом в ближний угол поразил ворота нашей команды.

Уже через четыре минуты команда «Динамо» получила право на одиннадцатиметровый удар: Владислав Фризен технично разобрался с защитником в штрафной площади соперников, но игрок команды «Искра ПО Иртыш», не попав по мячу, ударом по ноге повалил Владислава на газон.

К одиннадцатиметровой отметке подошел полузащитник нашей команды Арман Маркосян, но сравнять счет в матче не удалось: мяч после его удара пролетел в миллиметрах от штанги ворот соперника.

В конце тайма динамовцы забили долгожданный гол. Получив «разрезающую» передачу из середины поля, Максим Алехно вышел с голкипером «Искры ПО «Иртыш» один на один и пробив в ближний угол ворот, не оставил ему никаких шансов.

Во втором тайме арбитр встречи Александр Сединкин зафиксировал еще один фол, но уже в штрафной площади «Динамо», после которого оказался на газоне нападающий команды «Искра ПО «Иртыш». Нужно отметить, что нарушение правил произошло на том же самом месте, где еще в первом тайме Владислав Фризен «накручивал» защитника команды соперников.

Точным ударом в правый угол Денис Степанюк поразил ворота вратаря нашей команды Леонида Кондратьева.

До конца матча счет остался неизменным: 1:2, динамовцы уступили, показав очень качественный, взрослый футбол.

После матча:

Сергей Воропаев, тренер команды «Динамо» 2001 г/р:

-        Сложно играть с более старшими и опытным соперником. Однако ребята сегодня показали себя очень хорошо. Жаль, что не получилось забить после своих моментов: в том числе и пенальти, после которого мог произойти перелом в игре.

Хотелось бы больше голевых моментов, мало бьем по воротам, не считая отличного удара Владислава Бородина из-за пределов штрафной площади.

← Назад